AAR É CAMPEÃ DO GRAND PRIX DE VOLEIBOL MASCULINO 2015

No ultimo domingo 13 de dezembro 2015, na quadra da Associação Atlética Riopardense (AAR), ocorreu um Grand Prix de Voleibol masculino categoria adulto, o mesmo contou com a participação das quatro melhores equipes de nossa região sendo elas Aguaí, Itobi/GVI, Leme, São João Boa Vista e com uma equipe da casa constituída por sócios e convidados.

Os jogos foram disputados em melhor de 3 sets, tiveram inicio as 9:00 horas e se estenderam até as 18:00, segundo tabela publicada em nosso face , tivemos no primeiro jogo AAR x Aguaí, AAR venceu 2 sets a 0, logo após se enfrentaram Itobi x São João da Boa Vista, venceu Itobi 2 sets a 0, Terceiro jogo foi entre Aguaí e Leme, venceu Leme 2x0 eliminando a equipe de Aguaí da competição.
.
No intervalo da competição foi realizado as 12:00h uma amistoso com os meninos do sub.13 (2002/2003) entre a equipe da AAR contra os meninos de Itobi, em um jogo com muito tensão e disputa, venceu Itobi 2x1.

Seguindo o torneio e encerrando a 1ª fase da competição tivemos AAR x Leme, venceu AAR 2 sets a 1.

Com os resultados alinhou-se as seguintes semi finais; Itobi x Leme e AAR x São João Boa Vista. Na primeira semi final entre Itobi x Leme venceu Leme 2 sets a 0 e na segunda semi final entre AAR x São João da Boa Vista venceu AAR 2 sets a 0.

Na grande final entre AAR x Leme mais um jogo muito disputado, com poucos erros entre as equipes consolidou a equipe da AAR como Grande Campeã do torneio por 2 sets a 1.

No encerramento e entrega de medalhas o treinador da casa e idealizador do torneio Adilson P Scarpel agradeceu a todas as equipes pelo empenho nos jogos, ao presidente Reder por investir e acreditar no torneio, oferecendo estrutura para competição, além de colocar o clube a disposição do voleibol da região, agradeceu também ao Douglas Penteado, Luana de Martini e aos funcionários pelo suporte e competência em organizar o evento que teve grande êxito.

Agradecimentos também aos árbitros Limão de Tambaú e Matheus de Itobi pela imparcialidade e competência em comandar os jogos e as apontadoras Vanessa, Alessandra e Gislaine pelo ótimo Trabalho.

Concluindo foi um dia com voleibol de ótimo nível, contando com nossos jovens associados na torcida para empurrar a equipe da casa para o título do Grand Prix de Voleibol Adulto Masculino da AAR 2015.